1.

2.

大概得從接觸天鳳之前與之後的事情說起。

我的第一個半莊出現了這樣的牌。

3.

tenhou.net

4.

是的,這真的發生了。

5.

寫這篇文章的時候,我忍不住在想,為什麼我會打天鳳打了那麼多年呢?

大神你好。
天鳳位お知らせ:「一千局超短期;三千局還是短期;五千局勉強進入中期;一萬局中期;長期嘛,三萬到五萬左右吧?」

6.

現役唯一一個鳳凰賬號,還有兩個特上賬號(與一個已經停用的鳳凰賬號 Frosty)。帳號名出自夏宇的詩句「時間如水銀落地」。這個賬號被「保存」,暫時不打鳳凰了,因為沒時間研究麻將。
三麻培育得來的結果是,「爆棚」和役滿不再顯得特別,而只是等閒事。

香港人。負責寫字。長期憂鬱。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store