國際象棋為什麼會在 Twitch 突然爆紅?

武漢肺炎影響

一般來講,中村光都是老二命,被萬年剋星世界冠軍 Magnus Carlsen 剋死。然而,在最近的 Lindores Abbey 快棋賽,Carlsen 在四強決勝的終盤被將軍抽車,結果飲恨決勝。

中村光的個人魅力

明顯地,中村光自己都意識到喜歡畫箭嘴,喜歡到甚至可以稱之為他的個人品牌。

快棋的節奏

結語

曾經有段時間想要戒掉網棋,所以把舊賬號都關掉了。但後來還是忍受不住,結果還是開了一個新的賬號下子彈棋和快棋,結果就是如此了。其實真的不算很多局……只是兩千盤而已……

--

--

香港人。負責寫字。長期憂鬱。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store