感謝回覆。

我覺得說「大多數動畫的主題本就是一直都圍繞在「人」或者說是「人生」」這件事太概括了。當然,大部分藝術作品也好,文學作品也好,小說作品影視作品都好,其實都離不開「人」——除卻解構理論這一派。但就算是討論人的性格,特徵,也有許多可以討論和值得討論的事物,很難一概而論說些什麼。

大部分人都在推三月的獅子呢……然而我真的沒看過orz 我覺得兩部作品的風格落差很大。憑藉朋友給我的評價和自己的認識,我也傾向於說三月是一部比較好的作品。嘛這幾日看完這一季新番應該會來看一下呢,謝謝你:)

Written by

香港人。寫動漫畫輕小說等評論。偶爾也寫媒體生態。Facebook 專頁文學少年的房間 .II 的作者 Facebook Page @facebook.com/altiahk

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store