為什麼我轉珠轉了四年多。

0.

1.

讓我們時光倒流到 2012 年,回看《P&D》在最初到底有什麼特別之處。

Bookworm Adventures, Pop Cap Games

2.

如果說,最初兩年(2012~2014年)的《P&D》有什麼吸引人的地方,那大概可以歸納成這個字:「成功感」。

標題:「一年半前的激鬥!用反擊隊攻略宙斯降臨!目標是續關三十次以內通關!」
誰會想到,一條只是用錄屏軟件錄下、沒有聲音評論或露面的遊戲影片,可以獲得一百萬點閱?這就是早期的《P&D》的吸引之處了:當轉珠、組隊、構成等等全部都被拉扯到極限,遊戲其實非常緊張刺激
神話的瞬間。

3.

如果是以前的話,這樣就輸了。
有玩過的都應該知道這是什麼。
昔日的話,這的確是很犀利的轉珠;到了現今,則是很平常的事情了。

4.

我至今仍然很喜歡轉珠,但我不喜歡《P&D》。

大概是這個遊戲仍然好玩的東西。
初版白蛇的地下迷宮。這個也很好玩,最終關也是稍微令人感受到舊日 PAD 氣息的迷宮:整個迷宮是個只能依靠轉珠技能脫出的迷宮,而對轉珠技巧的要求高得很。
no, you are not sorry.

香港人。負責寫字。長期憂鬱。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store